Организация выездного обслуживания мероприятий

г. Екатеринбург, ул. Московская, 131

БЦ «Московская горка», оф. 408

Холодные закуски

Главная / Меню / Банкетное меню / Холодные закуски
Заказать
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 
выход, гр
 
 - Плато мясных деликатесов - буженина домашняя, куриный галантин с омлетом, сырокопченая колбаса, рулет из говядины, язык говяжий, салат, зелень, свежие овощи с соусами "Хрен сливочный и Горчица Дижонская"
380 гр
   
 - Тарелка итальянских колбас - Прошутто (сыровяленная ветчина), Парма, Бреазола (вяленая говяжья ветчина), Салями Наполи и Салями Спинато Романо (полукопченые колбасы). Подаются с фирменным соусом
 
280/40 гр
   
 - Парма со свежей грушей и сезонными фруктами
 
140 гр
   
 - Телятина с белыми груздями и беби-картофелем на гриле
 
170 гр
 
 - Ростбиф из телятины с глазированным луком и томатами Черри
 
165 гр
   
 - Рулетики ветчинные с сыром в желе из бульона птицы
 150 гр
   
 - Язык говяжий с соусом из хрена
 
120 гр
   
 - Рулет из свинины и говядины с зеленой спаржей и соусом "Борщ"
 
340 гр
   
 - Студень из трех видов мяса с горчицей
 
175 гр
   
 - Креветки в соусе "Васаби", подаются в корзиночках из теста Фило
 
100 гр
   
 - Рыбное плато - балык масляной рыбы, палтус горячего копчения, лосось слабой соли, креветки, роллы из лосося с крем-сыром, блинные рулетики с лососем и красной икрой, роллы из лосося со шпинатом, подается с лимоном, каперсами, зеленью
 
400 гр
   
 - Закуска из пряной сельди и лосося домашнего посола - подается с обжаренным на гриле беби-картофелем, маринованным красным луком, мильфеем из бородинского хлеба и Горчичным соусом
 
150 гр
   
 - Микс рулетиков из лосося с крем-сыром Буко и блинные рулетики с руколой и лососем
 
150 гр
   
 - Кальмар фаршированный муссом из лосося
 
220 гр
   
 - Кольца кальмаров во фритюре с соусом "Коктейль"
 
170 гр
   
 - Зажаренные до хруста куриные крылышки с соусом «Блю-чиз»
 
200 гр
   
 - Ассорти сыров - Чеддер, Гауда, Камамбер, курага, виноград, грецкий орех, карамбола, свежая мята
 
250 гр
   
 - Сырное плато - Моцарелла, Камамбер,  Дор-Блю, Пекарино Романо, Шевретт, виноград, карамбола, ягоды свежие, грецкий орех, фундук, кешью, мед
 
220 гр
   
 - Овощное ассорти - томаты Черри, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, свежая зелень с соусом Прованс в пипетках
 
 
350 гр
   
 - Зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик, лук зеленый) Красный перец - стручок, редис (украшение)
 
200 гр
   
 - Закуска из печеных овощей под крем-сыром в виде "башенок"
 
450 гр
   
 - Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром Буко с зеленью и грецким орехом
 
180 гр
   
 - Закуска с томатами и сыром Моцарелла под ароматным соусом "Песто" со свежим базиликом
 
110 гр
   
 - Ассорти солений - маринованные овощи: томаты Черри, огурцы, грибы шампиньоны, перец сладкий, капуста по-Грузински, жемчужный лук, дольки маринованного чеснока
 
250 гр
   
 - Ассорти маринованных грибов (в лодочках)
 
300 гр
   
 - Капуста квашеная с брусникой
 
200 гр
   
 - Домашние грузди со сметаной - подаются с репчатым луком и свежей зеленью
 
150 гр
   
 - Королевские маслины - подаются с зеленью и листьями салата
 
200 гр
   
 - Помело с чили и тростниковым сахаром
 
1 шт
   
 - Фруктовое ассорти - виноград, груша, яблоко, апельсины, физалис, ягоды свежие
 
1000 гр
   
 - Фруктовое плато - ананас, виноград, клубника, физалис, груша, киви, мята
 
1000 гр
Есть вопрос?

Укажите ваш номер телефона и мы перезвоним вам в самое ближайшее время.

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных

Рейтинг@Mail.ru